x



Блог

bee1.jpg
Привет красоткам, вставшим на путь исправления! Мне часто задают вопросы по поводу питания, спрашивают рецепты от целлюлита. Я вам скажу- в первую очередь правильное 5 разовое питание маленькими порциями.
Знаю, что для многих из вас любимый вопрос: А что же съесть, чтобы похудеть и избавиться от целлюлита? Неправильно ставите вопрос, девули. Навсегда нужно запомнить то, чего есть нельзя. Всего одну вещь. Нельзя есть - говно. Для себя я выявила 9 видов говна, которые есть не буду и семью свою я этим не кормлю. Может есть еще, а я не знаю? Пишите в комментариях.

lolita.jpg

 Последнее время в сми, в соц.сетях и инстаграм идут презрительные нападки на полных женщин, повсюду агрессивная реклама средств для похудения, антицеллюлитного массажа, фитнеса и йоги.

Одна Лолита Милявская смогла бросить вызов этой навязчивой системе. В шикарном костюме «жирного существа» она доказала всем, что, чем толще попа и целлюлитные ляжки, тем лучше на них сидят обтягивающие лосины, а обвислый зад деликатно теряется за выпуклым пузом, ведь взгляд прикован только к нему!